Анастасия Андерсон

Коуч, Мастер, Путешественница

    Вдохновляющий Коуч

    АНАСТАСИЯ АНДЕРСОН —

    основатель проекта INSPIRATION WAY — Путь Вдохновляющей жизнью. Её миссия —  помочь вам в создании вдохновляющей жизни:

    • найти, что вы действительно хотите и любите делать;
    • раскрыть свой потенциал, свои таланты;
    • поддерживать внутреннюю гармонию и здоровье самостоятельно;
    • создать вдохновляющие отношения;
    • как жить в связи с собой (тело/сердце/душа) и наслаждаться каждым моментом.

    Записаться на коуч — сессию

    Ближайшая программа с Анастасией:

    Марафон Изобилия Любви

    Помощь Мастерам

    В работе с мастерами (например, учителя йоги/целители) Анастасия помогает стать более успешными, выйти в онлайн, помогает лучше описать свой продукт, увидеть и осознать свой уникальный дар, талант, организовывает их приезд в Украину.

    Записаться на коуч — сессию

    Где?

    Анастасия обожает путешествовать. Она посетила много стран мира. Длительное время прожила на Карибах, Бали, в Германии, Словении, Австрии.

    Организовывает онлайн-программы и семинары в Европе самостоятельно и в сотрудничестве с прекрасными мастерами со всего мира. 

    Проводит сессии по Skype.

    Ближайшая программа с Анастасией: Марафон Изобилия Любви

    Организованные мероприятия

    В этом году, Анастасия организовала в Киеве  более 10 ивентов для мастеров с Бали, Индии, а также онлайн — программы, которые доступны в записи.

    Для Желающих Познать Себя

    Контакт с собой можно восстановить с помощью разных инструментов. Йога Изобилия, Йога Озарений, Йога Омоложения, Йога Освобождения от Груза Прошлых Воплощений, Чаепитие ясности или личная коуч — сессия.

    Выбирайте. Доверьтесь себе.

    Йога Мастера Альмин*

    С 2010 года Анастасия ведет Деви Сатва Йогу мастера Альмин (Ираш — Йога изобилия, Сарадеси — Йога вечной молодости, Шрихат — Йога для освобождения от груза прошлых воплощений, Аранаш — Йога озарения).

    «После йоги энергии становится больше, сознание и тело очищается, как следствие приходят финансы и возможности — энергия течет свободнее. Во всех йогах мастера Альмин используется музыка и арома масла. Работа идет на уровне тела, эмоционального тела и сознания. Каждая йога не силовая, поэтому новичкам тоже подходит! Подходит мужчинам, им также важно повышать вибрации))», — Анастасия Андерсон.

    Чаепитие Ясности

    Это общение за качественным вкусным чаем, с китайской чайной церемонией. Результатом такого чаепития обычно есть возвращение к себе, гармонизация, иногда новые свежие идеи, как следствие, — ясность своего следующего шага, возвращение в поток.

    Дар Анастасии – видеть потенциал и таланты людей, видеть широкую перспективу, возможности, решения. Также часто она видит, что мешает раскрытию потенциала.
    Длительность чаепития ясности 60 — 90  минут.

    Чаепитие может проходить также по скайпу!

    *Больше информации о Йоге Изобилия, Йоге Омоложения, Йоге Освобождения от груза прошлых воплощений, Йога Озарений и ближайшем времени их проведения на странице Inspiration Way

    Вдохновляющие Путешествия

    С 2010 годя Анастасия является соучредителем сообщества KiteGlobal (организация туров по кайту, серфингу по всему миру и туров в Тибет).

    Посетила более 40 стран, постоянно изучая новые вдохновляющие направления.

    Актуальные поездки смотрите на Фейсбук

    Отзывы о работе с Анастасией

    Это было очень мотивируеще, и послужило мне отличной ступенькой для развития, как для тренера) Однажды Настя мне предложила поучаствовать в своем онлайн-проекте, и это был первый мой опыт. Очень многому я научилась в процессе, от технических нюансов до более тонких моментов, например, как держать фоновый фокус на вдохновении, как делать работу качественно, как в сложностях находить возможности для роста.

    С тех пор я самостоятельно регулярно провожу онлайн-марафоны, очень благодарна ей за взаимодействие, и очень рекомендую этого мастера.

    Анастасия Соколова (Киев)

    Мне посчастливилось «случайно» стать частью «Йоги Изобилия» Это было именно то, что мне необходимо в данный момент!!! Вот только сила энергетического потока «Йоги Изобилия» гораздо мощнее!

    Она позволила мне обрести то самое удивительное состояние, которое я так давно искала! Это фонтан инсайтов! Это непреодолимое желание отныне слышать и слушать себя, своё тело, своё сердце! Это прекрасная возможность усыпить свой бдительный разум, который так любит контролировать и навязывать разные ложные мысли и уводить фокус внимания совсем не в ту сторону! Это умение быть в «здесь и сейчас», в текущем моменте жизни! Это настройка себя на принятие целого вихря перемен к лучшему! Это возможность получить ответы на свои тревожащие душу вопросы! Это концентрат всего и сразу! А ещё это бесконечное удовольствие и наслаждение, ретрит и релакс, умиротворение и безмятежность!!!

    Настоятельно рекомендую каждому протестировать это чудо на себе
     

    БлагоДарю Анастасии

    Елена (Киев), Йога Изобилия

    Добрый день! Хочу поделиться чудом! Про подарки от Вселенной. Звонок только что на мобильный телефон и мужской голос спрашивает: «Что тебе привезти из Парижа?» Спрашиваю, мол, а Вы собственно, кто. Оказалось, мой бывший приятель, с которым мы год (!) не общались, я даже телефон его удалила! Спрашиваю, а с чего вдруг ты решил сделать мне подарок? Говорит, что просто захотелось! Это чудо! Я в шоке! Теперь сижу и жду подарков!

    Ольга (Киев), Йога Изобилия

    Сегодня выделила время и проделала йогу от начала до конца. Намерение на сегодняшней йоге было — гармоничные отношения. Чувствую спокойствие, уверенность, приятные вибрации в теле и открыта гармоничным отношениям во всех сферах своей жизни. Спасибо за запись йоги Anastasiya Anderson в закрытой группе «Пространство Изобилия», потому что можно делать в любое время и в любом месте.

    Юлия (Киев), Йога Изобилия

    Прежде всего хочу от всего сердца поблагодарить Настю и Анао за такой невероятно насыщенный и практичный курс по духовной работе! Я очень рада, что пошла на эту программу — это именно то, что было мне необходимо в моей жизни сейчас. И это только начало)

    Уже сейчас могу сказать, что положительные изменения есть прежде всего в моем самочувствии и ощущении себя и мира) стало меньше страхов и тревог)

    Когда сделала медитацию с сердцем и чистку чакр подряд у меня было какое-то состояние отрешенности в хорошем смысле) все лишние мысли исчезли)

    Благодарю.

    Светлана (Киев), онлайн - интенсив "Открытие Высшего Потенциала

    Это был очень яркий, солнечный день. Мы с Анастасией приехали на берег Днепра… Летали чайки, плавали утки и был невероятно красивый закат. Небо переливалось розовыми и, слегка, сиреневыми красками. Я, когда нахожусь рядом с Анастасией, чувствую исходящее от нее невероятное спокойствие, умиротворение… Мы расположились прямо на песке. И началась чайная церемония… Потом, мы спокойно пили чай, разговаривали, проделали одну практику, после которой, открыв глаза я почувствовала себя удивительно, легкой, спокойной. Краски изменились, солнце почти закатилось за горизонт, но у меня в сердце в душе было светло и ярко.

    Н. (Киев), Чаепитие ясности

    О жизненном пути Анастастии

    Анастасия родилась в Киеве и после окончания университетов в Украине/Германии/Канаде, 2х лет жизни в Германии, она вернулась в Украину. Проработала 9 лет в лизинговых компаниях международных автомобильных корпораций (7 лет из них в топ-менеджменте).

    Имеет 3 высших образования, 2 из них международных в области международного менеджмента (Германия, Канада), имеет степень МВА (Словения), свободно говорит на английском и немецком, изучает индонезийский.

    “Я всегда знала, что я “думаю”, но мне сложно было ответить, что я “чувствую”. Последние 2 года работы в корпорациях я регулярно начала болеть, и мне пришлось научиться слушать свое тело. Я попала в лучшую, на мой взгляд, в Украине школу йоги и систем оздоровления, В. и Е. Смирновых. Уже на первом году обучения и ежедневной самостоятельной практики я забыла о врачах. Все болезни – это симптомы. Если мы научаемся их слушать, они проходят.
    Позже я обучалась методам самоисцеления уже на Бали, но уже больше с целью раскрыть свой потенциал, себя настоящую, научиться очищаться от программ, убеждений, травм, которые стояли на пути к моей вдохновляющей жизни, к способности ею наслаждаться.
    С тех пор работаю с собой ежедневно, и постоянно учусь. 90 % успеха – самостоятельная практика. Но учиться тоже интересно и полезно! Стараюсь учиться у лучших мастеров, тех, кто резонирует, излучает гармонию, любовь, живет в на высоких вибрациях любви и вдохновения”, — Анастасия Андерсон

    Больше Вдохновения В Блоге Анастастии

    Остались вопросы? Свяжитесь с нами:

    Анастасия: +38 (067) 324 65 60 — Viber/Whatsapp 

    Wayinspiration@gmail.com

    Путь Вдохновляющей Жизнью