МЫ МОЖЕМ ВЫБИРАТЬ

Первые годы после ухода из Порше главный мой вопрос к мастерам, к себе был: «В чем мое предназначение? Что именно мне делать?»

И была идея, что есть определенное предназначение, которое надо раскрыть, открыв для себя его я буду счастлива и будут деньги.

Примерно в январе этого года (то есть совсем недавно))), после вдохновляющего общения с ангелами через Medium Anao (мой любимый вид его услуг)), после общения с моей наставницей (тоже аж через год), пришло понимание СВОБОДЫ ВЫБОРА. Вроде и так было ясно, но вот осознать и применять на практике — разные вещи.

Мы сами можем выбирать: где жить, что делать, в каком объёме, с кем и где хотим работать, с кем НЕ хотим, каких отношений хотим, каких НЕ хотим, сколько проводить времени с семьей, сколько работать, сколько с друзьями, в спорте, в каком состоянии и тд. и тп.

И это меняется! Мы можем выбирать в данный конкретный момент. Когда-то кайты, когда-то йога. Когда-то побыть одной, когда-то с людьми.

Чем больше мы пытаемся все контролировать, простраивать, забивать свои дни делами, желать «гарантий», тем меньше свободы выбора! Тем меньше места для НОВЫХ возможностей, о которых мы просто еще не успели узнать!)))

Anastasiya Shine Sudom, у которой я училась много лет, всегда мне говорила, что главный мой враг — это ум)). Слишком много вопросов, слишком много контроля, слишком мало доверия жизни)). Пришлось потратить на проживание этого десяток лет)).

И если кому-то еще кажется, что страна, дети, муж, отсутствие денег или другие обстоятельства могут ограничивать или делать даже невозможным ваши мечты, то можно почитать вдохновляющие истории тех, кто преодолел эти ограничения! Их масса!

И свои «ограничения» можно использовать, как опору. Когда полная свобода выбора не так и просто выбирать)). К этому нужно быть готовым)).

Поэтому «ограничения» часто помогают ясности либо креативности.

Опять же, если направить на это внимание.

Например, задать себе вопрос: «При каких условиях я с удовольствием сделаю эту работу?»

Сегодня утро началось вроде бы с работы, но оно началось чудеснее даже обычного! С чайной церемонии, с йоги Изобилия и с общения с прекрасной интересной парой. У меня же в саду)).

Обнимаю!!

С любовью, Анастасия Андерсон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *