РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МАСТЕРАМ И МЕСТАМ СИЛЫ НА БАЛИ

На Бали очень интересная ситуация с мастерами. Зимой тут живут одни из лучших мастеров мира, а многие и круглый год. Остров Бали считается островом богов, энергии тут очень мощные, а городок Убуд привлекает своей необыкновенной особенной энергией.

Просто так в Убуде мастеров не найдешь, как я себе это в начале представляла, узнаешь о них только по рекомендациям. Реклама в йога-студиях есть только 1-2% тех, кто здесь живет, и далеко не всегда лучших.

Но когда у вас есть конкретный запрос, который вы часто можете и не осознавать, то обстоятельства складываются так, что вы к этим мастерам попадаете :-).

Я перепробовала многих мастеров. Те, с кем общаюсь и работаю сама – просто волшебны!))
Так что могу смело рекомендовать.

Запросы, с которыми на Бали хорошо поработать:

  • очищение на энергетическом уровне, в том числе энергетический детокс (очищение на уровне клеток) и очищение чакр (энергетических центров);
  • балансировка мужского и женского;
  • больше почувствовать себя, что вы на самом деле хотите, обрести внутреннюю силу;
  • раскрытие своего высшего потенциала;
  • раскрытие женственности и сексуальности;
  • йони-массаж (исцеление травм, которые на энергетическом и телесном плане накоплены во влагалище), он проводится как контактно, так и бесконтактно, это необыкновенный опыт не только в плане ощущений, но и плане результатов, женщины вновь начинают сиять и ощущать свою женственность изнутри!!
  • возвращение мужчин к их мужской силе и балансировка мужского/женского начала;
  • гармонизация отношений в паре на энергетическом уровне;
  • тантрические практики для пар.
  • И многое — многое другое)))

Для небольших групп можно заказывать воркшопы на эти темы.

На мой взгляд отличный формат для Бали (если приезжать на 2 недели) – НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРОВАТЬ)) – быть в потоке – и по ощущениям организовать себе то, что наиболее хочется!!! – релакс (спа, море), работа с мастерами, я рекомендую тут брать 2-3 сессии, остальные можно уже дома по скайпу, чтобы не перегружать, места силы (тоже лучше не в дни сессий с мастерами)), 3 — 4 дня серфа)), и еще тут множество возможностей поехать на водопады, рафтинг, национальные парки, сделать подъем на вулкан, поехать на маленькие соседние острова, где пляжи, как с картинки (на Бали таких пляжей не много) и тп.

Мое любимое место силы – водопад Себату. Оно пока еще не такое супер-туристическое, как другие, там можно очень хорошо очиститься и загадать желание!

Серфить новичкам рекомендую в Чангу или на Буките, в зависимости от сезона.

Прекрасных серф-инструкторов также с удовольствием порекомендую!

С любовью, Анастасия Андерсон

 

Можете мне написать:

Viber/Whatsapp: +38 (067) 324 65 60

e-mail:  wayinspiration@gmail.com

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *