Мой путь к мечтам. МАСТЕРА

В мою жизнь начали приходить мастера.

Олег Панченко —  Мастер состояний гармонии, целостности, мудрости. К Олегу ездила раз в неделю в стрессе и со списком вопросов. Уезжала от него в состоянии тотальной гармонии.

Я МЕЧТАЛА ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ: чтобы в моем присутствии люди также самовосстанавливались.

Навыки, которые я освоила благодаря ему:

Как управлять своим состоянием (оно – ключ к дальнейшим переменам).

Проведение чайной церемонии. (с тех пор сделала ее своим утренним ритуалом).

Мне нравились семинары Насти Гоголевой. Благодаря общению с Настей, освоила йогу, как инструмент решения жизненных задач.

Занималась у Людмилы Кречмер. Меня завораживало ее умение жить в Потоке. В общении с ней, все выстроенные планы в моей голове,  разлетались. Вместо  них появлялась магия жизни.

Сейчас для меня «МАГИЯ ЖИЗНИ» – когда я постоянно получаю подарки жизни. В виде реальных подарков, денег или возможностей, скоростная материализация желаний. То, что я не могу предположить заранее, просчитать или знать. До сих пор удивляюсь этому процессу.

В ноябре 2013 г. я попала на семинар к мастеру Альмин (Almine).
Это был один из ПОВОРОТНЫХ МОМЕНТОВ жизни. Я ВПЕРВЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА энергию, которая струится по всему телу, почувствовала энергию безусловной ЛЮБВИ от Альмин.

Я увидела, как работает МАСТЕР. Она никому не задавала вопросы, просто отвечала на них. В ее поле я почувствовала, что такое ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ. Это ощущалось как тотальная гармония, желание жить, дарить любовь, ощущение «ВСЕ ВОЗМОЖНО». Я поняла, зачем я наносила арома масла Альмин и делала ее йогу Изобилия.

Мысли материализовывались мгновенно. И если мне куда-то надо, финансы находились. Семинар Альмин стоил 2000 долларов за 2 дня, плюс отель и перелет. Тема «Священная сексуальность» явно не попадала в формат корпоративного тренинга. Я никогда столько не платила сама за семинар. И все же я решилась.

На семинарах Альмин я познакомилась с очень необычными людьми. В группе я была единственной, кто не знал, кем я была в прошлой жизни)). Дара ясновидения/яснознания у меня тогда тоже не было. Но было интересно этому научиться.

После второго семинара Альмин я увидела, как изменения на энергетическом уровне влияют на перемены в жизни. Меня ОЧЕНЬ УДАЧНО УВОЛИЛИ, я получила бонус в 6 месяцев, закрыла долг по ипотеке. Поскольку, я так и не знала, чем мне заниматься, то начала делать то, что нравится и давно хотелось.

 

Мой Путь к Мечтам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *