О ФИНАНСАХ, БАЛАНСЕ, МАГИИ ЖИЗНИ

Почему иногда ощущается нехватка ресурсов?

Обычно, когда мы сбалансированы, у нас много энергии, делаем свое дело с удовольствием, то ресурсов (в том числе финансовых) всегда хватает.

Я получала в разное время разные суммы. Но всегда одна и та же закономерность — если я внутри не сбалансирована (хочу слишком много, и беру не свои возможности), или слишком много работаю, или мало энергии, я начинаю или слишком много тратить, или финансы не приходят, и удовлетворенности все равно мало. Даже если финансы приходят по графику (зарплата, например), но я истощена или в режиме «вечно занята» — ощущение всегда было — типа так и надо, побежали дальше.

Заработок денег, определенной суммы, можно ставить как примерное определение ценности своей работы на данный момент, но не как цель.
Фокус хорошо держать на внутреннем балансе первоочередно, уровне энергии, а потом уже из состояния гармонии творить.

С удовольствием!!! Все, что мы творим с удовольствием, приносит удовольствие и удовлетворение. И опыт.

И для этого не обязательно тратить деньги!! Иногда даже нужно где-то перестать что-то делать, что даже уменьшит траты.
Для отличного самочувствия достаточно ежедневно собой заниматься (внутренний баланс, внутренняя гармония, физические упражнения) хотя бы по 30 мин., чуть более осознанно питаться (иногда это тоже дешевле), возможно, перестать что-то делать, больше Быть. 
Когда мы в Бытие, в контакте с собой, нам приходят гениальные идеи, озарения, и подарки жизни. Оттого, что мы часто «бежим/спешим», мы даже мысленно не допускаем возможность неожиданных подарков и других возможностей. Поэтому полезно регулярно останавливаться)). Ежедневно)).

То же могу сказать про ориентацию на результат и ожидания каких-то конкретных результатов. Если бы я ориентировалась на финансовый результат, я бы вообще ничего не делала. Или делала бы все со старым коммерческим подходом — вложить определенную сумму в рекламу, получить определенную конвертацию лидов и тп.

Например, в последней онлайн-программе было вначале 3 оплаты. И мы долго думали, отменять ее вообще или нет. В итоге подтянулось 7 участников, плюс сотрудники. И то удовлетворение, которое я получила от наблюдений за изменениями в их жизни, ни с чем не сравнить! И возможно, было бы 100 участников, не было бы такого индивидуального подхода. Или еще что-то.

И, понятно, опыт, который получаешь с каждой проведенной программой, изменения в моей личной жизни — бесценны.

И навык радоваться тому, что Есть, тоже бесценный!

Обнимаю!!

С любовью, Анастасия Андерсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *