ОСОЗНАНИЕ СВОЕЙ МИССИИ И ЦЕННОСТИ

В этом посте я делюсь упражнением, которое мне очень помогло еще больше осознать свою миссию, а самое важное – свою ценность. Надеюсь, кому-то будет полезно)))
Недавно прошла очередной жесточайший кризис – не могла понять, кто я – мастер или бизнес-вумен, менеджер или продавец, кайтер или йог..))) Поревела)

Когда я была в бизнесе, да, я много зарабатывала, и чувствовала, что я на своем месте. Сейчас я вроде и не мега-крутая бизнесвумен, которая зарабатывает более 10 000 у.е. в месяц, и не мастер, который регулярно ведет семинары по всему миру и у которого сессии расписаны на месяцы вперед. И где жить тоже был вопрос — на море, кайтить и серфить или жить в Убуде, где полный дзен, общаться с мастерами, делать йогу и ездить по местам силы – тоже если долго только одно, надоедает.. В общем, пересматривала все.

Миссию я свою уже давно нащупала – излучать свет и быть счастливой, помогать людям открывать их потенциал, жить в согласии с душой, телом, сердцем, при этом получать достойный доход. И создавать отношения синергии, отношения, которые вдохновляют. 
Это упражнение помогло мне ее привести в более практический вид.
Если кто будет делать, рекомендую его делать в спокойном состоянии, наполненным энергией, точно не в истощенном и загнанном состоянии.

Итак, ответьте себе на 4 вопроса:

1. ЧТО Я ХОЧУ?

Для меня это было, например:

  • дальше помогать людям открывать свой потенциал, создавать вдохновляющие отношения синергии;
  • продавать качественные дорогие уникальные продукты;
  • знакомить нужных людей;
  • управлять людьми, организовывать людей, делегировать, находить нужных людей под задачи, которые им нравятся и в которых они спецы;
  • продолжать жить сбалансированной жизнью на свежем воздухе, питаться здоровой едой, серфить и кайтить, общаться с интересными людьми, путешествовать, самостоятельно управлять своим временем.

2. ЧТО Я ДАЮ?

Для меня это было:
1. Людям корпоративного мира я помогаю находить любимое дело, осознавать свою ценность, таланты, выходить за рамки страхов, привычек, убеждений, и, как следствие, больше зарабатывать. Даже если это в итоге та же работа, в той же корпорации, иногда не хватает внутреннего баланса, чтобы этим наслаждаться, либо осознание своей ценности, чтобы больше зарабатывать.
2. Бизнесменам я помогаю становиться гармоничнее, счастливее, здоровее, справляться с ежедневным стрессом и темпом, и также становиться успешнее.

Методы, которые я для этого рекомендую – те, что сама практикую ежедневно –самостоятельная практика для гармонизации души и тела, причем душа первичнее: тонкое управляет плотным, здоровая еда, слушать свое тело, интуицию, работа с мастерами.

Я работаю часто как коуч-терапевт – выслушиваю запрос, что-то могу сделать сама, где-то отправляю к более узкому специалисту))

Я всегда инвестировала во внутреннюю гармонию, когда работала в корпорации, и знаю, что просто быть в поле мастера уже многое меняет. Вы как будто переходите в другую реальность, на другую частоту, где, если брать реалии бизнеса, легко и гармонично все меняется. Клиенты приходят, денежный поток расширяется.

3. Для мастеров (преподавателей йоги, хилеров, астрологов и тп) я применяю свои бизнес-способности к организации, делегированию, помогаю им научиться продавать свои услуги яснее (потому что я часто бывала в роли именно клиента), помогаю выходить в онлайн, начать вести семинары, больше осознать свою ценность, свой дар, а также найти ему практическое применение более широко. А дальше они уже сами)). Увидев, что по факту я уже помогла выйти четырем международным мастерам не только в интернет, а и на рынок Украины, (некоторым из них — начать более долгосрочную работу с клиентами, чем 1 сессия), двум украинским мастерам я помогла увидеть свою ценность и начать больше зарабатывать, меньше работать в часах.

И как коннектор от природы — если мне приходит запрос от одного человека, я через некоторое время получаю ему ответ в виде нужного ему человека либо информации, либо возможности.

Как природный продавец – всегда даже неосознанно продаю то, что мне нравится)).

Я отличный мотиватор – вдохновила многих людей на позитивные изменения уже))

ЧТО Я МОГУ?

Для меня это было:

  • продавать то, что люблю и считаю качественным, полезным и прекрасным;
  • знакомить прекрасных людей;
  • расширять перспективу и вдохновлять, мотивировать, управлять, делегировать, помогать выйти за рамки комфорта, следовать своему вдохновению!

ЧТО Я ПЕРЕСТАЮ ДЕЛАТЬ?

Для меня это было:

  • перестаю занижать свою стоимость просто потому, что я больше не успешный бизнесмен, который зарабатывает 10000 у.е./мес, и я не мастер, у которого 3 сессии в день по 300 дол.
  • перестаю делать то, что не люблю еще больше!)).

По поводу кайта/серфа и йоги – это тоже отлично сочетать! Раз в неделю я приезжаю в Убуд, общаюсь с мастерами, и обратно в Чангу – серф, кайт, танцы)). Так же я советую и тем, кто приезжает ко мне на Бали.

И как только я все это осознала, я начала представляться по другому новым людям, и за последние 2 дня я познакомилась с чудеснейшими мастерами, которым как раз интересны мои услуги, один из них даже будет счастлив приехать в Украину!! И также 2 запроса от офисных сотрудников, которые как раз ищут, что им делать дальше и хотят заниматься любимым делом!

И, конечно, я сразу опять почувствовала свою пользу, выросли крылья что-то делать дальше, куча идей и вдохновения!!!

Поэтому, если кому-то нужна моя помощь в том, что я люблю и умею хорошо делать, с удовольствием!!!!

Вдохновляющих всем нам выходных!!!

С любовью, Анастасия Андерсон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *