В 50-60 лет жизнь только начинается


Есть классная книга «Возраст счастья». Там примеры 500 людей, которые что-то начинали в возрасте за 70 (бизнес, спорт, проекты).

Мои родители — хороший тому пример.

В 56 лет папа стал рисовать, в 59 провел уже 3 художественные выставки. При этом он продолжает быть в бизнесе.

Пару лет назад он увлекся плаванием. Участвует в заплывах на 1500 м Ocean Man по всему миру.

В 55 лет он стал на кайт у меня в кайт-кемпе!

Оба постоянно занимаются спортом. Мама — йогой, бегает.
Хотят в пешие походы (недавно прошли 80 км по пути Сантьяго-де-Компостела).

Велотурры, фототуры, фитнес-туры, йога-туры, школа фотографии..

Мама закончила школу коучинга, психологии, все мои онлайн-программы и уже вышла на уровень мастера в частных консультациях. Делает это как хобби, параллельно к бизнесу.

Собирается освоить пианино, начала учить гавайские танцы и хочет танго).

Именно она помогла мне стать здоровым ребенком, я в детстве очень болела. С помощью нетрадиционной медицины. Вместо того, чтобы кормить меня таблетками, она постоянно находила мастеров, целителей. Увидев результаты на себе, еще с детства привыкла не пользоваться таблетками.

При этом она успевает проводить время с внуками, делать бесконечные ремонты в жилье и офисах, путешествовать.

36 лет назад они начинали бедными студентами, у которых родилась я, и особо не было поддержки ни от кого. Оба защитили кандидатскую и выбрали путь своего бизнеса.

Сейчас у них крупнейших обучающий центр в Киеве «Перспектива» (курсы по смм, копирайтингу, веб-дизайну, дизайну интерьера, ландшафтному и графическому дизайну, для программистов — фронтенд, java, C++ и многое другое). Почти все полезные мне курсы закончила у них и я)). Их фишка — лучшие преподаватели.

Благодаря их поддержке, постоянному вложению в моих репетиторов в школе, в мое обучение, я привыкла учиться у лучших, постоянно вкладывать в себя. Это то, что всегда со мной)

Папа никогда не ходил ко мне на йогу, но его природная мудрость восхищает. Его медитация — это рисование и прогулки по утрам, стрижка газонов, плаванье.

Он никогда не дает советы без спроса. Но когда спросишь, всегда полезно.

Когда я уезжала из Киева в августе, мы мечтали, что уже Родители будут меня навещать в каких-то красивых уголках мира. И приятно принимать их тут, в Греции!!))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *