Ясность следующего шага

Ясность

Если я сталкиваюсь с новой задачей, для которой у меня нет решения, — это отличное место! Значит, я живу и развиваюсь. У меня такое состояние примерно каждые 2-3 дня.

Мое мнение, что все ответы внутри.

Инструменты, которые у каждого у нас есть – наше тело и интуиция, полностью достаточны для самостоятельного поддержания ясности ежедневно и долгосрочно.

В условиях большого города я пользуюсь дополнительными средствами (опять же, чтобы лучше чувствовать свое тело и интуицию) – в городе очень много возможностей, информации, сложнее отличать свои возможности, сохранять ясность, держать уровень энергии.

Итак, вот некоторые из них — выбираю по потребности дня (также я указала время, которое у меня уходит на каждый из них):

  • медитация для соединения с собой и интеграции (сердце, интуиция, ум, тело)
  • чайная церемония (пью китайские чаи, продаются в Киеве в Чайном клубе, специализированных чайных магазинах, в интернете). Высококачественный подходящий случаю чай способен возвращать к себе и придавать ясность. 20-40 мин.
  • соединение с собой с помощью голоса — голосовые упражнения, полученные от Sudhanshu Sharma (на сегодня для меня самое простое и эффективное средство жить в потоке). 20 мин.
  • чистка и балансировка чакр. 10 мин.
  • чистка арома маслами мастера Альмин. 10 мин.
  • бег. 40-60 мин.
  • йога (под конкретную задачу – укрепление позвоночника, расслабление, перезагрузка, растяжки, физо и тп). 30 – 90 мин.
  • информационный детокс (без телефона и компа, минимум день в неделю, лучше больше)
  • велик. 60 – 120 мин.
  • поездки на природу, сон за городом
  • поддержание чистоты тела:
    • полезные продукты, овощи, фрукты – с базарчиков, много витаминов (орешки, изюм, зелень)
    • стараюсь не загрязнять организм (сахар, мука (макароны, хлебо-булочные), крахмал (в том числе картофель), уксус, коровье молоко и сыр, практически не ем мясо, алкоголь – и загрязняет, и понижает уровень энергии),
    • пью много чистой воды (2-3 л в день) – помогает выводить токсины на физическом и энергетическом плане)
  • повышение уровня энергии другими способами (меня очень наполняют путешествия, в основном по красивым местам на свежем воздухе, по местам силы, выставки, концерты, театр, иногда кино, общение с интересными людьми, рисование, пение, танцы, спорт) – каждому важно найти свое, и оно меняется. У меня меняется часто

ЯСНОСТЬ

Когда есть ясность, то следовать своему пути легко.

Многие спрашивают меня, как найти любимое дело, чтобы еще приносило деньги?

Для меня вопрос стоит в таком случае «Как почувствовать себя и следовать своему вдохновению?»

Когда я чувствую себя, мне автоматически ясно, что делать, автоматически приходит вдохновение, идеи, автоматически приходит изобилие.

Отлично еще убирать страхи и общественные ожидания. Быть собой.

Для ясности очень важен баланс БЫТИЯ и ДЕЙСТВИЯ. Если слишком много суеты (90% людей в большом городе) – мне помогает замедлиться, остановиться, побыть одной, хотя бы пару часов, в идеале на природе. Если слишком много рутины, комфорта, делания по-привычке, или застой (часто у тех, кто не работает, либо работа связана с рутиной), помогает сделать что-то необычное, иногда сумасшедшее, не по плану, непривычное, страшное!, неизвестное, ВЫЙТИ ЗА РАМКИ КОМФОРТА.

ВДОХНОВЕНИЕ, РЕШЕНИЯ часто лежит ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЗВЕСТНОГО, ПОНЯТНОГО, ПРИВЫЧНОГО.

НАСЛАЖДЕНИЕ жизнью, ОЗАРЕНИЯ — все в текущем моменте.

Ясность

ЧАЕПИТИЯ ДЛЯ ЯСНОСТИ

Год назад я начала проводить ЧАЕПИТИЯ ДЛЯ ЯСНОСТИ.

Мой дар – видеть потенциал и таланты людей, видеть широкую перспективу, возможности, решения. Также часто вижу, что мешает раскрытию потенциала.

Мне интересно и в удовольствие помогать раскрывать ПОТЕНЦИАЛ людей, помогать жить той жизнью, которая вдохновляет, создавать вдохновляющие отношения, больше наслаждаться жизнью.

Если вам это нужно и отзывается, welcome!

Результатом такого чаепития обычно есть возвращение к себе, гармонизация, иногда новые свежие идеи, как следствие, — ясность своего следующего шага, возвращение в поток.

У каждого будут свои результаты, лучшее состояние – отсутствие ожиданий и открытость.

Длительность чаепития 45-60 мин. Есть возможность делать это в Чайном клубе на Печерске или у меня в доме за городом, по скайпу.

Если будет запрос на чаепитие для пар или группы, либо на обычную сессию по вашему запросу – тоже с удовольствием!

Хочу на чаепитие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *