Заметка о ПАРТНЕРСТВЕ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

В этому году у меня много чудесных перемен в плане отношений.

Мои отношения сейчас основываются на открытости, возможности быть собой, удовольствии от взаимодействия, искренности, и интереснейшем общении!! Иные отношения или отваливаются сами или тоже переходят на этот уровень.

Особенно помогло то, что взяла на себя полную ответственность за личное счастье, наполненное состояние, чтобы было интересно жить, чтобы вдохновляла работа, друзья, хобби и жизнь вообще.

При таких условиях в конфликтных ситуациях у меня хватает энергии (а значит, осознанности) не впадать в истерику, или наоборот, в сласть поорать, не обвинять и не говорить гадкие слова друг другу, не делать резких выводов и движений, а если и сделал, то быстренько извиниться, слушать с уважением и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

В близких отношениях особенно проявляются страхи, программы, убеждения, старые травмы. Смысла переделывать партнера нет никакого — наоборот, он же, спасибо ему, указывает нам на них!

Одним из самых важных прорывов года было то, что я наладила любящие отношения с мамой. Не простыми были они раньше совсем))).

Было, конечно, и такое, что отношения прекращались. Но асставалась не потому что «все плохо, я уже не могу это терпеть», а потому что я счастлива, но выбираю двигаться дальше иным путем.
Окончание отношений на сегодня совсем не означает, что через время они не возобновятся. 
Важно было увидеть, признаться себе и партнеру, что на сегодня, в той форме и качестве как это есть, я продолжать не готова.
И увидеть, чего я хочу вместо.

Все это, понятно, относится как к романтическим отношениям, так и к любым другим — с близкими, друзьями, партнерами, коллегами.

Желаю нам всем по-больше прекрасных любящих, вдохновляющих, теплых и искренних отношений!!!!

Обнимаю!!!

Анастасия Андерсон.

ПУТЬ К ВДОХНОВЛЯЮЩЕЙ ЖИЗНИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *