Заметка об ОТНОШЕНИЯХ

Отношения синергии, отношения, которые вдохновляют – одна из тем, которые мне сейчас наиболее интересны.
По поводу реализации из вдохновения все более-менее ясно, с отношениями хочется разобраться глубже. Даже очень счастливые, успешные, симпатичные люди (обоих полов) на сегодня иногда не могут создать счастливые отношения. Не все, конечно, есть небольшая группа людей, которые вполне счастливы в паре.

Часто наблюдаю (и это по всему миру) – или люди в отношениях, которые чем-то не удовлетворены, либо те, у которых нет отношений, и они не удовлетворены как раз этим)). Есть те, которые счастливы сами по себе, но Хотели бы создать отношения синергии, хотели бы идти по жизни в паре и радоваться.

Как и старая модель в реализации (зарабатывания денег), Старая модель компенсаторных отношений (отношений зависимости, кармических некоторые их называют) отживает свое и новая форма отношений зарождается. И мое ощущение, что для новых отношений мы должны очень много поработать с собой. Независимо от того, в паре мы или нет. В паре работать тоже можно, чуть сложнее. Поработать в двух направлениях – очищение старых программ, родовых, социальных, кармических, выйти за рамки эго (очистить ожидания, требования, обиды, ярлыки «он такой/ая»), все больше соединяться с сердцем, заполнять самостоятельно свою пустоту, наши собственные потребности, и прийти к тому состоянию, когда мы начнем излучать любовь изнутри, а не искать ее в партнере. 

Также очень важно выстраивать свой центр, свою внутреннюю опору, чувствовать и уважать свои потребности.
Критичным становится умение договариваться не через силу или манипуляцию, а через уважение и почтение, желание создать нечто большее.

Важным становится умение управлять своим вниманием, отпускать внутренние напряжения вместо обвинения партнера, чистить свои страхи и болевые точки.

Особенно важным становится Свое пространство. Некоторые делают это резко и агрессивно, но есть вариант регулярного выделения себе своего пространства (как гигиена). У одной моей подруги есть отдельная квартира для этого, помимо семейной квартиры, но это может быть и час в день для себя. Варианты выделить это время всегда есть. Даже у мам).

Основной новых отношений я вижу Благодарность, Хвалу, Любовь, Доверие, Искренность. Вроде бы простые слова, но все меняется, когда ты вместо гнобления смотришь в то, за что ты действительно благодарен. Тогда это наращивается. И для этого нужна высокая степень осознанности и ресурс. Проще всего сорваться именно когда ты устал.

Люди, которые собираются строить отношения синергии, в идеале должны быть суверенные эмоционально, финансово, чувствовать себя и свой путь.

Искренность. Искренне и с уважением к партнеру, без страха его потерять, говорить о своих потребностях становится тоже очень важно. Иначе возникает чувство потери себя, чувство, что ты уже ничего не хочешь или не знаешь, чего ты хочешь.. Это также очень связано с личным пространством, с ощущением себя.

И тут важен баланс – иногда проще переключиться на более позитивную волну, чем 2 часа убивать на разбор полетов).

Баланс подстройки под партнера, отдавания и следования своим путем также является ежедневной практикой. Если мы не ставим себя на первое место, не делаем выбор, мы опять же, теряем себя, что выливается в потере желания либо агрессии.

Партнеры, который нас привлекают сейчас как правило находятся на схожей с нами энергетической волне. И если нам в них что-то очень нравится, то, как правило, это показывает, что нам нужно доразвить, дораскрыть в себе (конкретное качество, навык). Иногда нам кажется, что мы влюблены, по уши, но развив в себе это самое качество, чувства стихают. И наоборот, если нас что-то очень раздражает (особенно касается старых отношений), то это указатель посмотреть глубже и почистить это болевое место.

Избранность любви. Если ты любишь только его, а людей не очень, это скорее всего все же отношения зависимости. Если любовь изнутри, то, как правило, она светит вокруг, а с конкретным человеком ты лишь выбираешь создать более интимные отношения.

Интересно также смотреть в искренний мотив, почему ты находишься с этим партнером. Потому что искренне хочешь и тебе с ним радостно и хорошо, или по другим причинам?

Это относится, конечно, не только к романтическим отношениям, но и к любым человеческим отношениям.

И то, что сейчас мы проходим – это создание новой модели отношений, которая бы для нас новых работала бы)).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *