РАСКРЫТИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, йони-массаж, тантра-массаж.

У меня ушло много усилий и лет, чтобы подобраться к ощущению себя женственной. Примерно до 35 лет я не чувствовала себя ни красивой ни женственной вообще, плюс у меня никогда не было толп поклонников, могла долго быть одна. Это подпитывало ощущение.

В периоды одиночества я посещала множество женских тренингов, прочла немало книг аля «Круг женской силы»..

Впервые ПОЧУВСТВОВАЛА свою женскую энергию в Индии. Открыла для себя действие камней на энергоцентры. Это было вау. Взрывной эффект. Раскрылся 2й центр – мужчины ко мне липли как пчелы на мед.

Второй мощный опыт был в Буше (на юго-западе Украины), там очень хорошая женская энергия. Достаточно пожить 2-3 дня, чтобы напитаться.

После мастеров на Бали и работы с энергоцентрами ощущения стали более стабильными. Я начала ощущать чудесное энергополе, которое было точно Женское))

И как раз на Бали я познакомилась с йони-массажем и тантрическим массажем. Слово «тантра» сейчас используют в разных смыслах. для меня тантра – это присутствие в теле и в моменте.

ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ, как правило, начинают с общего массажа, потом раскрывают сердечный центр, после – 2й центр, отвечающий за сексуальность и креативность, и поднимают энергию из 2го центра вверх, распределяя по всему телу и прочищая центральный энергетический канал. Этот массаж можно делать как контактно, так и бесконтактно. Хороший мастер работает на энергиях очень высоких частот (в моем опыте это была частота безусловной любви). Благодаря тантрическому массажу (когда сексуальную энергию поднимают вверх, распределяют по телу, очищают блоки на энергетическом уровне) можно помимо огромнейшего удовольствия, ощущения внутренней силы, можно очень хорошо проработать женственность и развить чувствительность.

С помощью ЙОНИ-массажа (массаж влагалища и прилегающих территорий) можно не только развить оргазмичность,
чувственность, но и исцелить прошлые травмы, обиды на мужчин, страхи. Некоторые женщины, которые никогда не испытывали оргазм в жизни, могут его испытать. Но оргазм не является целью массажа.

Как и все энергетические штуки, все это ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ С ПРОВЕРЕННЫМИ МАСТЕРАМИ, с высокими моральными принципами и высокой частотой энергии. От мастера и близко не должно веять похотью или нечистотой мыслей. С ним вы должны испытывать доверие и ощущение спокойствия, гармонии. Когда я кого-то рекомендую, всегда прошу чувствовать и самому, насколько человек отзывается.

Сейчас в Киеве еще есть Анао, мастер по раскрытию женственности, который работает БЕСКОНТАКТНО, на очень высоких частотах энергии. Помогает женщинам вновь обрести себя, свою женственность и уверенность в себе. Мое ощущение женственности сейчас – во многом заслуга его. Конечно, всегда есть, куда расти. Анао будет в ноябре в Германии, на Бали с декабря.

Также на Бали есть чудесный мастер, девушка, которая делает тантрические и йони массажи.

Йони массаж можно делать себе и самому либо друг другу в паре.

Все это, конечно, касается и МУЖЧИН. Лингам (фаллос) массажи способствуют мужскому здоровью, повышению уровня энергии и мужской силы.

Научиться можно у мастеров или по книгам. Одна из лучших КНИГ в мире для мужчин – что и как делать для женщины «Tantric Secrets for men” Kerry Riley/Diane Riley. Эта пара уже более 20 лет вместе, живут в чудеснейшем доме с видом на океан в Австралии, наслаждаются жизнью, проодят тренинги)). Что мне импонирует, – они счастливы вместе и не практикуют полигамию, как в большинстве случаев в тантрическом мире.

Аналогичная книга есть и для женщин, в том числе там описано, КАК САМОЙ МОЖНО РАЗВИВАТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ: “Sexy and Secret: sexual secrets for women”, Diane Riley. Очень
рекомендую. Все упражнения рабочие, простые, дают эффект “ощущение секса с жизнью))”. Повышается чувствительность
каждой клеточки. Обожаю эту книгу.

После всех этих практик я менялась, постепенно, по шажкам. Часть я исцелила, но некоторые убеждения остались, например, “я недостаточно хороша”, “меня никогда не полюбит достойный мужчина” и тд и тп.

Мне пришлось научиться работать с УБЕЖДЕНИЯМИ, при чем на сознательном и на энергетическом уровне. Просто убедить себя в обратном, повторяя новые убеждения, оказалось недостаточно.
Подсознание все равно будет мочить.

Сейчас работаю с убеждениями, страхами, программами (которые всплывают периодически) на уровне сознания – выбираю нужное мне убеждение, или ставлю старое под сомнение, а также на энергетическом уровне с помощью медитации сердца.

Много работала с каналом принятия, способностью принимать заботу и разрешением себе быть слабой и уязвимой. Особенно много упражнений на работу с убеждениями, с каналом принятия есть в программе марафона Изобилия Любви.

Всегда есть, над чем работать, вчера начала новый цикл занятий со своей наставницей Леанорой). Повышаю квалификацию по методу EmbodyThruth. Его цель – раскрывать любовь изнутри, внутренняя свобода, целостность, работа с симптомами, интеграция программ/страхов/убеждений, работа с отношениями. После работы с Леанорой всегда происходят позитивные события:

Мой шеф заказал мою любимую машинку!

Скоро будем делать трансфер для гостей в отель на Поршике) И сделали новый логотип для отеля – Mirsini Inspirational Hotel! Будет синенькая вывеска на беленьком фасаде)) Уже следующим летом точно ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ!!!

Любви и удовольствия всем нам!!!! Наслаждения своей женственностью, мужественностью и чудесными ощущениями!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *