Йога Изобилия

с Анастасией Андерсон Хочу купить запись Йоги Изобилия

Что такое Йога Изобилия?

“Йога Изобилия – один из тех инструментов, которые я использую для себя и провожу в группах регулярно уже более 7ми лет. Эта йога принадлежит изначально мастеру Альмин*. Я ее использую примерно раз в месяц, чтобы или повысить уровень сознания, расширить поток энергии, финансов, или почиститься от накопившихся эмоций, энергий, блокирующих поток Изобилия. После этой йоги, как правило, энергии становится больше, сознание и тело очищается, как следствие приходят финансы и возможности – энергия течет свободнее. Во всех йогах мастера Альмин используется музыка и арома масла. Работа идет на уровне тела, эмоционального тела и сознания. Эта йога не силовая, поэтому новичкам тоже подходит! Подходит также мужчинам, им также важно повышать вибрации))”, – Анастасия Андерсон.

* Альмин (The Seer Almine):
www.spiritualjourneys.com

О Ведущей

Анастасия Андерсон – основатель проекта INSPIRATION WAY. Её деятельность направлена на то, чтобы помогать людям жить в согласии с их душой / сердцем / телом / умом; делать то, что они действительно любят делать, создавать; жить в изобилии и создавать вдохновляющие отношения. Последние 6 лет Анастасия живет в разных странах мира, родом из Киева.

Анастасия занимается персональным Life-коучингом, проводит онлайн-программы сама и в сотрудничестве с другими учителями мира. В ее опыте – 9 лет работы в международных корпорациях, 7 их них в топ-менеджменте. Анастасия также является соучредителем сообщества KiteGlobal (туры по кайту и серфингу по всему миру, а также туры в Тибет). Посетила более чем 68 стран, постоянно изучая и изучая новые вдохновляющие направления.

*Йога Изобилия доступна в записи. Вы можете делать, когда вам будет удобно. Если у вас появятся вопросы в ходе практики, вы всегда можете задать их в facebook – сообществе “Пространство Изобилия”.

Стоимость: 650 грн.

Ближайшие мероприятия

Следите за нашими новостями и будьте среди первых счастливчиков, кто ловит поцелуи изобилия налегке 🙂

Чем ценна Йога Изобилия для меня?

Чтобы начать что-то новое, хорошо отпустить и почиститься от старого!

Такая очищающая йога – необходимая регулярная гигиена. Чем выше наши вибрации, тем легче приходят возможности, тем шире видение, тем волшебнее становится жизнь!!

О том, как наносить масла Альмин перед каждой Йогой Изобилия

Протокол 12 масел

Отзывы после Йоги Изобилия

не посчастливилось “случайно” стать частью “Йоги Изобилия❤️ Это было волшебно! Это было космически фантастично! Это было именно то, что мне необходимо в данный момент!!! Вот только сила энергетического потока “Йоги Изобилия” гораздо мощнее!

Она позволила мне обрести то самое удивительное состояние, которое я так давно искала! Это фонтан инсайтов! Это непреодолимое желание отныне слышать и слушать себя, своё тело, своё сердце! Это прекрасная возможность усыпить свой бдительный разум, который так любит контролировать и навязывать разные ложные мысли и уводить фокус внимания совсем не в ту сторону! Это умение быть в “здесь и сейчас”, в текущем моменте жизни! Это настройка себя на принятие целого вихря перемен к лучшему! Это заряд каким-то совершенно новым особым видом энергии! Это возможность получить ответы на свои тревожащие душу вопросы! Это концентрат всего и сразу! А ещё это бесконечное удовольствие и наслаждение, ретрит и релакс, умиротворение и безмятежность!!!

Настоятельно рекомендую каждому протестировать это чудо на себе БлагоДарю Анастасии, АНАО и конечно же Юлии!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Елена (Киев)

Добрый день! Хочу поделиться чудом! Про подарки от Вселенной. Звонок только что на мобильный телефон и мужской голос спрашивает: “Что тебе привезти из Парижа?” Спрашиваю, мол, а Вы собственно, кто. Оказалось, мой бывший приятель, с которым мы год (!) не общались, я даже телефон его удалила! Спрашиваю, а с чего вдруг ты решил сделать мне подарок? Говорит, что просто захотелось! Это чудо! Я в шоке! Теперь сижу и жду подарков!

Ольга (Киев)

Сегодня выделила время и проделала йогу от начала до конца. Намерение на сегодняшней йоге было – гармоничные отношения. Чувствую спокойствие, уверенность, приятные вибрации в теле и открыта гармоничным отношениям во всех сферах своей жизни. Спасибо за запись йоги Anastasiya Anderson в закрытой группе “Пространство Изобилия”, потому что можно делать в любое время и в любом месте.

Юлия (Киев)

Я прервала практику на 18 позе (вернулась домой моя семья). Мои впечатления и ощущения: мне очень понравилась эта практика, я раньше такого не делала и было сожаление, что я не смогла продолжить. В первой части очищения в огне сильно расплакалась,мне было мало времени, чтобы это все сгорело. Женская часть программы немного держала в напряжении – тяжело было синхронизировать дыхание и простукивания, но это дело времени))) – когда уже получалось, поза заканчивалась))) В голове легкий туман остался, в теле легкость. Жду вечера, чтобы продолжить.

…Я продолжила с 18 позы. Во время делания удовольствие получать не очень получалось из-за сосредоточенности на дыхании. Но после удовольствие пришло) Последние две позы и в расслаблении мурашки и мороз пробирали. А потом после окончания практики стало очень тепло и даже горячо в животе. Благодарю!!!”

 
Виктория (Киев)

Изобилие возможно, когда мы готовы его принять

Больше статей, где Анастасия делится своими рецептами вдохновляющей, наполненной жизни.

О ЗДОРОВЬЕ, возможностях тела, и почему я не люблю ТАБЛЕТКИ

О ЗДОРОВЬЕ, возможностях тела, и почему я не люблю ТАБЛЕТКИ

Мой опыт с телом довольно обширный. От диагнозов традиционно неизлечимых болезней в детстве до их излечения нетрадиционными методами, и до навыка слушать свое тело и его исцелять самостоятельно. Идея, что «болезней не существует» кажется странной, особенно когда...

Остались вопросы? Позвоните нам:

+38 (067) 906 43 77 — Viber/Whatsapp

Wayinspiration@gmail.com

Путь Вдохновляющей Жизнью