Мой путь к мечтам. Кайлас/Бали

В мае 2015 г. я попала на КАЙЛАС. Эта поездка обошлась мне в 5000 долларов., но финансы на нее нашлись, как обычно на все мне действительно нужное. Я уже не удивлялась.

Кайлас стал поворотным моментом в плане очищения от большой порции страхов. После этого путешествия я поняла, что МОГУ ВСЕ.

Поэтому, к продаже кайт-туров прибавилась продажа туров на Кайлас.

Постепенно украинские учителя начали уходить из моей жизни. Чувствовала, что это к лучшему. Начали приходить новые, другого уровня.

БАЛИ

Перед кайт-туром на Палаван я поехала на Бали. Там я познакомилась с Кэролл Сальтер, мастером  по исцелению звуком.
После ее сессий опыт ощущения моего энергетического тела повторился, было ощущение глубочайшей гармонии.
Мне хотелось продлить это состояние как можно больше. В поле таких мастеров чувствуешь себя потрясающе.
Я научила Кэролл проводить вебинары, запустили онлайн-программу.

Появился Inspiration WAY. Путь вдохновляющей жизнью.

На Бали я познакомилась с Леанорой. Пошла к ней на сессию, чтобы попробовать, как она работает. Эффект первой сессии меня удивил. Я ощущала такую глубокую гармонию внутри.

Леанора имеет дар чувствовать душу других людей и учит это делать самостоятельно. У нее было много сложнейших болезней, которые считаются неизлечимыми. Она победила их с помощью ее же метода Embodythruth, медитации сердца. Все болезни, сложности в жизни – от разделения с собой. И задача – научиться возвращаться к себе, жить в контакте тело-сердце-душа. Разделение может быть вызвано либо прошлыми травмами, либо убеждениями, программами.
Из всех, кого я знала, Леанора владела колоссальным опытом, как самостоятельно работать с собой. И я перенимала этот опыт.

Именно Леанора:

  • показала женский способ творения – магнетизм
  • научила, как возвращаться к себе в городской суете
  • жить в контакте с собой
  • слышать себя
  • работать с «болезнями»

На Бали я познакомилась с Анао, работа с которым очень меня продвинула в раскрытии ЖЕНСТВЕННОСТИ яснознания. Чтобы быть с ним чаще, учиться у него, я начала организовывать совместные онлайн-программы, семинары в Украине.

 

Мой Путь к Мечтам:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *